Conocimientos actitudes y práctica de los docentes ante la educación en igualdad de género de la parroquia Urbina del cantón San Lorenzo - Erazo Valencia, María Eugenia (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial