Plan de manejo de los residuos sólidos de la fábrica de contrachapados CODESA - Castillo Cobena, Ana Maria (2015)
Castillo Cobena, Ana Maria : 'Plan de manejo de los residuos sólidos de la fábrica de contrachapados CODESA' \; 99 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Gestión Ambiental. 2015