Automatización de sitios de comunicación digital orientado en sistema de gestión de contenidos Caso: Radio Chachi 89.5 FM - Añapa Chapiro, Donaldo (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación