Guía didáctica de recursos audiovisuales para desarrollo de la conciencia fonológica en el idioma inglés - Pérez Reyes, Amanda Cristina (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Metodología. --3. Análisis de los Resultados de la Investigación.