Desarrollo e Implementación del Sistemas de Evaluación Docente Vía Pagina Web Utilizando Lógica Difusa para la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato - Chávez Andrade, Jorge Vladimir (2006)
1. Proyectos de investigación 2. Marco teórico 3. Desarrollo del proyecto 4. Verificación y validación.