Manejo Del Shock hipovolémico Por El Personal De Enfermería En El Área De Emergencia En El Hospital básico Borbón- Eloy Alfaro - Portocarrero Arboleda Sindy Pamela (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias