Actividades interactivas basadas en cuentos tradicionales ecuatorianos como apoyo a la comprensión lectora del idioma inglés - Yugcha Vilema, Martha Verónica (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo.--3. Marco Teórico.--4. Metodología.--5. Resutados.