Utilización de la Medicina Tradicional y Complementaria en Afecciones Respiratorias Agudas en los habitantes del barrio Nuevos Horizontes - Vilema Echeverría Josselyn Katherine (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería