COMPILACIÓN DE RESÚMENES DE LAS RESOLUCIONES DEL CONSEJO DE FACULTAD DE JURISPRUDENCIA ACTA N° 97-2023 GCG - Aimacaña, Carlos (2023)
Resumen del acta N°97-2023 GCG del Consejo de Facultad de Jurisprudencia