Análisis de las potencialidades turísticas del Barrio El Panecillo, ciudad Esmeraldas - Salazar Esmeraldas, Karoly Elizabeth (2022)
Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas.