Diseño de un programa de talleres de lectura para educación básica media. - Suárez Córdova, Vilma Elizabeth (2017)
1. Introducción. -- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. -- 3. Marco Teórico. -- 4. Metodología. -- 5. Resultados. -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.