Análisis de las estrategias metodológicas que aplican los docentes en el proceso de enseñanza aprendizaje de la lectura en los niños y niñas con discapacidad auditiva en las instituciones especializadas del Cantón Esmeraldas - Márquez Arboleda, Viviana Mercedes (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación