Desarrollo de un plan de marketing para la utilización de silos familiares en el cantón de Pindal - Rivera Alvarez, Pamela Elizabeth (2009)
El desarrollo del sector agrícola en las últimas décadas ha impulsado notablemente el crecimiento del país, a pesar de la migración que ha existido y del sinnúmero de desastres que ha ocurrido en el país. A pesar de estos pocos pero fuertes acontecimientos, el país ha optado por generar alternativas que ayuden al agro, benedicien al agricultor, aumenten sus ingresos y sobre todo que incrementen la procucción y generación de empleo en el país, integrando a varios sectores para realizar proyectos conjuntos que sea capaces de proyectarse en un futuro como modelos de producción para la agricultura......