Plan de implementación para una empresa de limpieza de condominios en el sector norte de la ciudad de Quito - Mayorga Estrella, Luis Eduardo (2009)
La presente investigación va encaminada a la estructuración de la implementación de la empresa Homeclean en el mercado de ciudad de Quito. El objetivo principal del estudio que se muestra en los capítulos subsiguientes es determinar la planificación, necesidades del mercado y estructuración financiera para la creación de la empresa.....