Diseño de un modelo de gestión basado en el marketing estratégico para una empresa comercializadora de medicina homeopática - Gutiérrez Núñez, María Fernanda (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4 Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.