Propuesta de evaluación financiera de mercado para proyecto de vivienda Ukumary en el sector del troje vía a Chambo en Riobamba - Gualpa Díaz, Cristian Patricio (2018)
Este documento lo realizará con la idea de evaluar un proyecto ejecutivo en el cual intervienen diferentes doctrinas todo esto con el propósito de elaborar un modelo para el manejo adecuado de un proyecto de vivienda y determinar si el mismo es viable o no. El presente proyecto consiste en un conjunto habitacional compuesto por 36 viviendas de 120 m2 de construcción, las mismas que cuentan con parqueadero, zonas interiores muy amplias, zona de BBQ, áreas verdes, enfocado para un nivel socio económico medio; todo esto se lo realizará de acuerdo a las ordenanzas municipales de uso de suelo y propiedad horizontal. Para esta vivienda se ha escogido un estilo contemporáneo que está conformado principalmente con formas regulares, grandes ventanales, colores pálidos y acabados modernos. El proyecto UKUMARI se ubica al sur de la ciudad de Riobamba a una distancia de 100m de la hostería EL TROJE, sector muy cotizado en la ciudad de Riobamba y esto puede atraer a posibles compradores a la urbanización