Seguridad Del Paciente En La Unidad De Trabajo De Parto Y Recuperación Del Centro De Salud Las Palmas De Esmeraldas. - Cedeño Montaño Angie Nathaly (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería