Factores de éxito del líder emprendedor ambateño - Uvidia Ojeda, María Fernanda (2019)
1. El problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e Interpretación de datos. --5. Conclusiones y Recomendaciones.