Desarrollo de una revista virtual multimedia para fortalecer el aprendizaje gramatical de inglés en el décimo año de educación básica - Barrera Erreyes, Jenny Cecilia (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--