El acoso laboral y el deterioro de las relaciones interpersonales - Álvarez Montalvo, Amparo del Carmen (2023)
1. Plan de investigación 2. Marco teórico 3. Metodología de la investigación 4. Propuesta 5. Conclusiones y recomendaciones