Prótesis de mano con mutilación parcial para el desarrollo de actividades de pastelería - Alvarez Toscano, Carla Andrea (2019)
1. Planteamiento del Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Desarrollo de la Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.