Estudio Para El Desarrollo De Actividades Náuticas Sostenibles En El Rio Rioverde, Cabecera Parroquial Chontaduro, Cantón Rioverde, Provincia Esmeraldas - Macías Lemos Oswaldo Gabriel (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas