Apertura de una sucursal de empresa J.J Nasser e Hijos Cía.Ltda. para la venta de repuestos automotrices en la ciudad de Ambato para mejorar las utilidades de la Empresa - Nasser Georges, José Elias (2002)
1. Preparación y análisis 2. Estudio de mercado 3. Estudio Técnico 4. Estructura organizativa del proyecto 5. propuesto del proyecto 6. Evaluación financiera del proyecto.