Plan de negocios para la creación de una cancha de fútbol playa en la ciudad de Quito - Miño López, Francisco Javier (2012)
Desde hace algunos años atrás hasta ahora, el fútbol ha sido catalogado como el deporte que Mueve Multitudes” es el principal deporte a nivel mundial y se ha convertido en un negocio lucrativo y rentable para todos sus participantes, miembros, y personas que de una u otra forma están vinculadas con este; Cabe recalcar que el fútbol tiene subdivisiones o subcategorías entre las cuales encontramos: El fútbol de salón, El fútbol playa, fútbol para personas con capacidades especiales, entre otros. Estas distintas disciplinas practicadas a nivel mundial tanto por el sexo masculino como por el sexo femenino. El fútbol hoy en día se ha convertido en un negocio tan rentable que es imposible imaginar el nivel económico que se maneja en una trasferencia de jugadores, derechos de televisión, pautas publicitarias, giras de equipos a nivel mundial entre otras cosas; En las cuales el factor dinero y el poder de adquisición son los principales protagonistas de un deporte que con el clamor popular se convirtió en una industria tan rentable...