Desarrollo de un proyecto de cultivo de la trucha arco iris en beneficio de la comunidad de Atillo en la provincia de Chimborazo - Hidalgo Abril, Sonia Paulina (2005)
Para este proyecto de cultivo de la trucha Arco Iris en beneficio de la comunidad de Atillo en la provincia de Chimborazo , hemos realizados el siguiente trabajo: En el capitulo 1 hacemos una descripción completa de la Comunidad de Atillo, en donde se encuentra y cual es su entorno socio-económico, también hemos descrito los acuerdos que se ha realizado con la comunidad y la fundación REPAYUCOM. En el capítulo 2 basándonos en las fuerzas de Porter hacemos un análisis del perfil competitivo , realizamos la mezcla de marketing para los segmentos escogidos por nosotros; analizando al producto , la plaza, el precio y la promoción de nuestro producto. Además hemos topado la estructura organizacional dentro de nuestro proyecto.