Diseño de un manual de lineamientos para disminuir la mortalidad en las companías de nueva creación en la intendencia de companías de Ambato en la zona central del país - Montenegro Ramírez, Arturo Fernando (2011)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta