Análisis de las estrategias didácticas que aplican los docentes en la enseñanza aprendizaje de la ortografía en los estudiantes de 5to a 7mo año de educación general básica de las Escuelas Fiscomisionales del Circuito 05 de Atacames - Carvache Colorado, María Fernanda (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica