Desarrollo de la imagen corporativa de una Distribuidora de Calzado para lograr posicionamiento en el mercado - Llerena Jinez, Jessica Estefanía (2016)
1. Problema de Investigación.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--