Diseño e implementación de procesos de operación del área de servicios técnicos y facturación con base a la metodología ETOM caso de estudio Empresa INTECH - Navas Poveda, Gabriela Paulina (2021)
Diseño e implementación de procesos de operación del área de servicios técnicos y facturación con base a la metodología ETOM caso de estudio Empresa INTECH.