Sistema informático odontológico para la Clínica Ortho Dent - Alvarado Hermida, Fabián Omar (2007)
Este es un sistema que permite a una clínica odontológica gestionar algunos de sus procesos, como el ingreso de la información de los pacientes, la programación de citas, la visualización de: tratamientos, odontogramas de pacientes, abonos, fotos de los casos, recetas, reportes , y demás información útil tanto para doctores como pacientes. La información es accesible desde Internet para usuarios. La aplicación usa la base de datos del sistema de código abierto Open Dental” y se complementa con éste. Fue desarrollada en la plataforma .Net usando la metodología MSF ( Microsoft Solution Framework ) y el lenguaje C#.