Sintomatología respiratoria en los adultos bajo exposición de contaminantes en el Barrio 15 de Marzo de la Ciudad de Esmeraldas - Quiñonez Arcos, Liseth Amada (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería