Conocimientos actitudes y práctica de los docentes de la parroquia Maldonado frente al uso de las tecnologías de la información y comunicación - Burbano Quiñónez, Verónica (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial