Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos infantiles en el valle de Tumbaco. Caso: Mundo Encantado - Narváez Ubidia, Mónica Alexandra (2008)
El Proyecto de la Organizadora de Fiestas Infantiles en Valle de Tumbaco, se creará con el fin de lograr y brindar una nueva alternativa para la distracción de los niños y la tranquilidad de los padres; ya que contarán con un local propio y con una infraestructura que ninguna empresa en el sector posee. Se estima que la inserción de este proyecto en el sector, podrá mejorar la calidad de vida de los habitantes, ya que no tendrán que desplazarse lejos de sus viviendas para encontrar una opción de diversión para sus hijos. La finalidad del uso del servicio es la animación de las fiestas infantiles y su efecto la satisfacción de los clientes, como usuarios directos los niños. Otro beneficiario de este servicio son los padres de familia ya que ellos no tienen que preocuparse por nada.....