Desarrollo de material didáctico bajo Moodle, para la asignatura de educación artística de bachillerato general unificado - Villegas Mayorga, Lorena Elizabeth (2016)
1.Introducción.--2.Planteamiento de la propuesta de trabajo.--3.Marco Teórico.--4.Metodología.--5.Resultados.--6.Conclusiones y Recomendaciones.