Estudio de los predictores del bienestar psicológico según el modelo de Ryff en el personal de enfermería de una institución de salud - Arboleda Jácome, Daniela Carolina (2015)
1. Introducción.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis de Resultados.-- 5. Discusión, Análisis y Validación de Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.