Traumas por accidentes de tránsito, en pacientes atendidos en el área de emergencia del Hospital Divina Providencia del cantón San Lorenzo. - Ortiz Mina, Ruth Elizabeth (2023)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.