Desarrollo de estrategias de marketing y análisis financiero para una corporación dedicada a la capacitación profesional e inserción laboral de personas con síndrome de Down en la ciudad de Quito. Caso: Corporación Eliminando Barreras - Acosta Trujillo, María Fernanda (2012)
Uno de los principales problemas en el país para las personas que sufren de Síndrome de Down es explotar al máximo sus capacidades debido a varios motivos tanto sociales, culturales, políticos y económicos. En el Ecuador existen aproximadamente 12.000 niños que sufren de esta condición, sin embargo muy pocos pueden alcanzar una educación de calidad y como consecuencia en su futuro un trato digno en su lugar de trabajo.