Plan de exportación de bisutería de tagua desde Esmeraldas hacia el mercado Georgia (EEUU). - Murillo Oyarvide, Luis Elpidio (2015)
Murillo Oyarvide, Luis Elpidio; Plan de exportación de bisutería de tagua desde Esmeraldas hacia el mercado Georgia (EEUU) ; 122 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniero en Comercio Exterior. 2015