Centro de acopio de productos del mar con fines de exportación en la parroquia Tonsupa, Provincia de Esmeraldas - Tarira Salazar, Ana Aracely (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior