Sistema de ventas y control de inventario - Velásquez Salguero, Carlos Andrés (2022)
En el presente trabajo se presentará el proceso de desarrollo de un sistema web de ventas para negocios pequeños. En la actualidad los usuarios se encuentran en un mundo lleno de tecnología, en donde es fácil perderse por constantes nuevas actualizaciones o nuevos avances en este campo. En este caso un sistema de ventas ayuda al usuario a mantener un control del inventario y ventas, mediante estas funciones se puede automatizar los procesos que usualmente son realizados a mano y usualmente cometer errores tanto en inventario como en ventas y esto representa pérdidas continuas para el negocio. Es por ello que un sistema de ventas es importante para un negocio para que este tenga un mejor control de las actividades dentro del negocio.