La didáctica con enfoque axiológico y su incidencia en la enseñanza de los estudiantes de cuarto y quinto año de educación general básica, de la escuela República de Venezuela. Período 2013 - Jurado Gamboa, Velinda Mercedes (2015)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.