Nuevo Colegio La Condamine - Oyervide Pelet, Isabel Roselyne (2003)
El Colegio Fundación La Condamine es una unidad educativa que ha ido creciendo de manera importante en los últimos años, no solo en la cantidad de alumnos sino también en el espacio físico construido. El terreno en el cual se asienta actualmente es pequeño e insuficiente para la cantidad de personas que circulan en él todos los días. Por eso, propongo un proyecto en el cual planteo la posibilidad de crear un nuevo colegio en un mejor lugar, con el equipamiento adecuado para lograr un buen desarrollo de la función educativa. He dividido el trabajo en cuatro capítulos. En el capítulo 1 analizaremos el colegio actual, su situación y los conflictos por los cuales está pasando. Esto nos ayudará a entender cuáles son los problemas que se presentan. En el capítulo 2, analizaremos tres referentes arquitectónicos ubicados dentro y fuera del país.