Creación de un modelo de Branding enfocado a pequeñas y medianas empresas del sector sur de la ciudad de Quito - Meléndrez Amaya, Alex Sebastián (2010)
La presente investigación se basa en la creación de un Modelo de Branding enfocado a pequeñas y medianas empresas del sector sur de Quito, la cual tiene como objetivo desarrollar una herramienta que sea adaptable a empresas de todo tipo empresas. Este proyecto muestra la unión entre la cultura organizacional, la innovación, la comunicación interna y externa, la producción y el manejo estratégico de la marca que conllevará al posicionamiento de la empresa, aumento en participación de mercado y la fidelización del cliente.