Análisis, diseño y desarrollo de un sistema informático de control de inventario de activos fijos del terminal marítimo Balao de EP PETROECUADOR - Moreta Quinionez, Victor Manuel (2015)
Moreta Quinionez, Victor Manuel . Análisis, diseño y desarrollo de un sistema informático de control de inventario de activos fijos del terminal marítimo Balao de EP PETROECUADOR ; 152 p.; Tesis previa obtención del título de Ingeniero en Sistemas y Computación. 2015