Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y venta de pasteles y pastas ubicada en la ciudad de Latacunga - Velásquez Serrano, Ana Lucía (2008)
El emprender con un nuevo negocio es significado de querer progresar, de sentirse seguro de si mismo, de desear un mejor futuro. Es por esto que muchas personas buscan la manera de independizarse en el área económica; pero hacerlo no es tan sencillo, se requiere de seguir algunos puntos claves que garanticen que el nuevo negocio va a ser un éxito. Para iniciar con un nuevo proyecto es importante realizar un estudio de mercado con el objetivo de conocer si la propuesta es aceptada por los futuros clientes o consumidores.