Análisis de los factores que influyen en la internacionalización de las PYMES que utilizan la herramienta exporta fácil caso: YANAPI S.A - Sánchez Valencia, Shuny Gyron (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Comercio Exterior