Estrategias didácticas basadas en Chatgpt para mejorar las habilidades de lectura y escritura del idioma Inglés de los estudiantes - Sosa Daza, Erick Paúl (2024)
Artículo presentado previo a la obtención del Grado de Magíster en Pedagogía del Inglés como Lengua Extranjera