Análisis de la comercialización de la MALANGA blanca como producto nacional e internacional periodo 2009-2012.

Cevallos Salazar, Ivonne\; 'Análisis de la comercialización de la Malanga blanca como producto nacional e internacional periodo 2009-2012' (xiii) 92 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Cevallos Salazar, Ivonne (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Baskı/Yayın Bilgisi: 2014
Konular:
Online Erişim:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/36522
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
_version_ 1836182328001429504
author Cevallos Salazar, Ivonne
author_facet Cevallos Salazar, Ivonne
author_role author
collection Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.creator.none.fl_str_mv Cevallos Salazar, Ivonne
dc.date.none.fl_str_mv 2014
2023-12-05T13:57:42Z
2023-12-05T13:57:42Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/36522
dc.language.none.fl_str_mv es
dc.publisher.none.fl_str_mv PUCE - Esmeraldas
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador
instname:Pontificia Universidad Católica del Ecuador
instacron:PUCE
dc.subject.none.fl_str_mv Comercialización
Productos Agrícolas
dc.title.none.fl_str_mv Análisis de la comercialización de la MALANGA blanca como producto nacional e internacional periodo 2009-2012.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Cevallos Salazar, Ivonne\; 'Análisis de la comercialización de la Malanga blanca como producto nacional e internacional periodo 2009-2012' (xiii) 92 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id PUCE_64a2b0230f4b2526ad3499ad3b121166
instacron_str PUCE
institution PUCE
instname_str Pontificia Universidad Católica del Ecuador
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str PUCE
network_name_str Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador
oai_identifier_str oai:repositorio.puce.edu.ec:123456789/36522
publishDate 2014
publisher.none.fl_str_mv PUCE - Esmeraldas
reponame_str Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Pontificia Universidad Católica del Ecuador
repository_id_str 2180
spelling Análisis de la comercialización de la MALANGA blanca como producto nacional e internacional periodo 2009-2012.Cevallos Salazar, IvonneComercializaciónProductos AgrícolasCevallos Salazar, Ivonne\; 'Análisis de la comercialización de la Malanga blanca como producto nacional e internacional periodo 2009-2012' (xiii) 92 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio ExteriorEl propósito de la investigación es de implementar un nuevo producto natural en el mercado local, comercializando la malanga blanca como producto alternativo para el consumo humano. Siendo un producto sustituto para la alimentación diaria de la comunidad, teniendo en cuenta los múltiples contenidos vitamínicos que posee la malanga blanca como tubérculo. Incrementándose su producción y comercialización a nivel local, se tomó en cuenta las leyes y reglamentos que amparan el sector agrícola del Ecuador para la asociación de agricultores. El tipo de investigación que se utilizo fue la descriptiva y de campo. La ubicación de la investigació se encontró en la provincia de Santo Domingo de los Tsachillas existiendo ahí la mayor producción y comercialización de la malanga blanca. Se utilizó las herramientas metodológicas como es la entrevista y encuesta realizadas a los productores de la provincia de Santo Domingo de los Tsachillas y de la provincia de Esmeraldas, las encuestas que se realizaron a la población en general. El mercado local no tiene conocimiento como implementar la malanga blanca en su dieta diaria ya que no es conocida ni consumida. La malanga blanca es consumida un 20% en el mercado local como producto alimenticio para el ser humano. La malanga blanca es un producto con prometedor futuro tanto en el mercado local como en el mercado internacional lo que su producción ofrece una alta rentabilidad para su respectiva comercialización.Escuela Comercio ExteriorPUCE - Esmeraldas2023-12-05T13:57:42Z2023-12-05T13:57:42Z2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/36522esinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuadorinstname:Pontificia Universidad Católica del Ecuadorinstacron:PUCE2025-06-09T20:59:36Zoai:repositorio.puce.edu.ec:123456789/36522Institucionalhttp://repositorio.puce.edu.ec/Institución privadahttps://www.puce.edu.ec/http://repositorio.puce.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:21802025-06-09T20:59:36Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Pontificia Universidad Católica del Ecuadorfalse
spellingShingle Análisis de la comercialización de la MALANGA blanca como producto nacional e internacional periodo 2009-2012.
Cevallos Salazar, Ivonne
Comercialización
Productos Agrícolas
status_str publishedVersion
title Análisis de la comercialización de la MALANGA blanca como producto nacional e internacional periodo 2009-2012.
title_full Análisis de la comercialización de la MALANGA blanca como producto nacional e internacional periodo 2009-2012.
title_fullStr Análisis de la comercialización de la MALANGA blanca como producto nacional e internacional periodo 2009-2012.
title_full_unstemmed Análisis de la comercialización de la MALANGA blanca como producto nacional e internacional periodo 2009-2012.
title_short Análisis de la comercialización de la MALANGA blanca como producto nacional e internacional periodo 2009-2012.
title_sort Análisis de la comercialización de la MALANGA blanca como producto nacional e internacional periodo 2009-2012.
topic Comercialización
Productos Agrícolas
url https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/36522