Interiorismo tipológico habitacional y comercial dentro del edificio matriz Lady Rose - Pérez Vaca, Jorge Daniel (2014)
1. Antecedentes de la Investigación.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones