Actitudes creencias irracionales y si relacion con el consumo de alcohol y tabaco en bachilleres de la ciudad de Ambato - Cordova Sanchez, Sheyla Domenica (2021)
1. Marco Teórico. --2. Marco Metodológico. --3. Resultados.